Michelis Egidio s.n.c.

Lots Traceability

Traceability

 

Statement of the origins of the raw materials and the products

Logo CSQAWe are the Italian fresh pasta factory to have the UNI EN ISO 22005:08 certificate (System which draws out the origins of the raw materials in the agro industrial firms) given by CSQA. CSQA n° 2990 certificate.

The finished product is marked with a BAR CODE BATCH.

Two are the positive points :

1) We can TRACE BACK the origins of the raw materials and the product we have sold in all our selling points, by means of the bar code batch.

2) We can provide THE ORIGINS OF ALL THE RAW MATERIALS of our products to our consumers.

WE HAVE ATTAINED THE AGRO INDUSTRIAL CERTIFICATE 11020 FOR THE PROCESS WHICH TRACES BACK THE ORIGINS OF ALL OUR PRODUCTS BY THE CSQA ASSOCIATION.

 

Main features of the raw materials of our products

● FARINA DI FRUMENTO a basso contenuto di ceneri (la pasta ingrigisce di meno).
● SEMOLA DI GRANO DURO a basso contenuto di ceneri.
● FARINA DI MAIS "ottofile" (varietà autoctona ed esente da OGM)
● FARINA DI MAIS "ottofile" macinata a pietra.
● FARINA DI RISO termotrattata con bassa carica batterica.
● PASTE DI MELIGA anche con UOVA fresche in guscio e allevate.
● CARNE BOVINA di razza Piemontese (siamo licenziatari del marchio CO.AL.VI. e fornitori ufficiali di tutte le macellerie a marchio CO.AL.VI. per la pasta fresca).
● PROSCIUTTO CRUDO (presente nel ripieno dei nostri tortellini in misura del 26%).
● GRANA PADANO
● BURRO non usiamo margarina.
● RICOTTA proveniente da caseifici del Monregalese.
● CASTELMAGNO D.O.P.
● aroma VANIGLIA naturale: non vengono usati aromi di sintesi chimica (esempio vanillina).
● NOCCIOLE Piemonte certificate I.G.P.
● NON ADOPERIAMO GLUTAMMATO MONOSODICO (è un ingrediente classificato tra gli allergeni) per esaltare i sapori dei nostri prodotti che sono naturali.
● NON adoperiamo CONSERVANTI E COLORANTI.
● NON acquistiamo SEMILAVORATI per i ripieni, ma produciamo tutti i ripieni in azienda a cominciare dagli arrosti di carne insaporiti con erbe aromatiche naturali, senza aggiunta di aromi chimici.
● Lavoriamo in locali e con attrezzature che ci hanno consentito di ottenere il rilascio del BOLLO C.E. N. I 9-733/L tra i primi pastifici in Italia.
● Vendiamo i nostri prodotti confezionati FRESCHI in ATMOSFERA PROTETTIVA o CONGELATI, secondo le richieste dei nostri clienti.

* i prodotti pasta, pasta fresca farcita, paste di meliga e torte alla nocciola sono conformi al sistema di rintracciabilità nelle aziende agroalimentari UNI EN ISO 22005:08

 

© 2014 Michelis e
Informatica System s.r.l.

Michelis Egidio s.n.c.

Via Vigevano, 12
12084 Mondovì
(CN) Italy
Tel. 0174 43818
Fax 0174 554147